YuboFiT® *DR. MATCHA* BIO Matcha 30 g
Artikel-Nr: P83851Das jadegrüne traditionelle Getränk aus Japan, der Matcha Tee aus gemahlenen Grünteeblättern, gilt als besonders gesundheitsfördernd.
Der weiche und intensive japanische BIO-Matcha von YuboFiT® ist ein Matcha der Spitzenklasse. Frisch, vollmundig und mit ausgeprägtem Nachklang erfreut unser Matcha Kenner wie auch "Matcha-Neulinge".
Mit heißem Wasser aufgeschlagen, ergibt Matcha ein einzigartiges, geschmackvolles, jadegrün leuchtendes Getränk. Nicht umsonst gilt Matcha seit je her als kaiserliches Getränk herausragender Qualität.
Unser YuboFiT® - DR. MATCHA lässt sich übrigens auch wunderbar in Smoothies verarbeiten oder gibt Ihren Speisen eine wünderschöne leuchtend grüne Farbe.
Bio-Matcha: Exklusiver japanischer Matcha*
Geschmack: natürlich, vitalisierend
Wirkung: stimmulierend, anregend
Zertifizierung: DE-ÖKO-070, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
EAN/GTIN Barcodenummer: 4260475870324
Füllgewicht: 30 g
Verpackung: In Metalldose mit Ring-Pull-Verschlußdeckel und Schraubdeckel aromadicht verschlossen. Dosenmaße: 6 cm hoch, 5,8 cm Durchmesser
Lagerung: Den Tee immer gut verschlossen, kühl, dunkel und trocken lagern.
Umso kürzer die Verpackung offen ist, desto länger bleibt das schöne Aroma erhalten.
*Matcha enthält natürliches Koffein.
************
Matcha Rezept: ...und so geht es:
Traditionell wird Matcha wie folgt zubereitet:
Geben Sie etwa 1g YuboFiT® DR. MATCHA in eine Matcha-Schale.
1g entspricht ungefähr einem halben Teelöffel.
Verrühren Sie das Pulver nun mit etwas warmem Wasser. Das verbessert die Lösbarkeit des Matcha.
Den vorbereiteten Matcha gießen Sie nun mit ca. 100 ml 80° C heißem Wasser auf.
Sollten Sie kein Thermometer haben, um die Temperatur des Wassers zu bestimmen, hilft Ihnen folgende "Faustregel":
Wasser aufkochen lassen und 5 Minuten abkühlen lassen. Dann aufgießen.
Jetzt nehmen Sie den Matcha-Besen (Chasen) und schlagen den Matcha mit schnellen Bewegungen ca. 15 bis 20 Sekunden schaumig.
Und nun viel Vergnügen! Genießen Sie unseren YuboFiT® DR. MATCHA.